Exploitation agricole ovine et porcine en lozère en zone coeur du Parc National des Cévennes.
Elevage ovin viande en plein air tout au long de l'année.
Les brebis pâturent 9 mois par an en zone coeur du Parc National des Cévennes autour de la ferme, et 3 mois en estive à l'Aubaret ( Mt Lozère) .
Brebis de race Tarasconnaise (Pyrénées)
Nous produisons également des porcs élevés aux pommes de terre cuites mélangées à la farine d'orge pour obtenir une viande d'excellente qualité au goût exceptionnel.
Vente de viande de porc (rôtis, côtes, rouelle, poitrine, etc... ainsi que charcuterie( saucisses à la châtaigne, nature, aux herbes, aux cèpes, chipolatas, merguez pur porc, caillettes saucissons sec , coppa, saucisse sèche, jambon cru etc...)et vente de colis de viande d'agneau.
Le tout fabriqué à la ferme dans un atelier de transformation aux normes d'hygiène.