A Tout Bout d'Champ ! installé en Corrèze depuis 2017, propose des produits locaux, issus d'une culture bio qui permettent de préparer une cuisine sans gluten, saine et végétarienne. Sont offerts aux envies des Feuilles Amoureuses (feuilles de vigne farcies, cueillette à Meymac chez AMPB pour les connaisseurs), des houmous ( Aphrodite, Héphaïstos, Amalthée, Eros, safran, orties,...) du beurre clarifié, du pain d'ortie (à commander une semaine à l'avance), sauce à l'ortie, halva, pestos de saison, tétons d'Aphrodite, pétales de roses aux épices,...
Cueillette, préservation ancestrale et cuisine semi-sauvage et domptée :)
Spécialités gréco-elfiques inspirées par les ingrédients de la région, les saisons, les évènements et les rencontres !
Bocaux, sachets ou frais...buffets évènementiels, réunions, mariages...
L'exotique local et le traditionnel innovant !
Produits disponibles en mars 2020.
Mention Nature & Progrès, depuis le 6 janvier 2021 :)