Ferme De La Vallee De Chaudefour

Situés à 1200 mètres d'altitude, aux pieds de la réserve naturelle de la Vallée de Chaudefour, nous sommes trois amis installés depuis avril 2016.

Nous élevons des vaches laitières de race Montbéliarde.

Chaque traite, le lait produit est transformé en Saint Nectaire.

Nous faisons parti de l'AOP et nos méthodes de production et de fabrication sont en accord avec le cahier des charges. Nos fromages sont transformés sur la fermes puis nus confions le soin de l'affinage à un affineur local.

Toute l'année, nos vaches, nées et élevées sur la ferme, sont nourries d'herbe produite sur l'exploitation, et de céréales certifiées non OMG.

Les prés destinés à l'alimentation des animaux sont exclusivement de la prairie naturelle. Afin de respecter le bien être des vaches, nous effectuons la traite au pâturage l'été.

Tout est mis en œuvre pour produire un Saint Nectaire de qualité pour votre plus grand plaisir !


  
Voir le pied de page