Je suis producteur et récoltant depuis plus de 30 ans sur la ferme familiale à Epieds (27)
En 2017, j'ai diversifié mes cultures suite au changement climatique et j'ai changé mon mode de production. Cette réflexion a mûri et maintenant toute mon exploitation est en Agriculture Biologique
Soucieux d'une terre propre et d'une alimentation saine, je me suis lancé dans la production de "Quinoa" et de légumineuses. Depuis 3 ans, je sélectionne ces variétés de petites graines pour les valeurs nutritionnelles et le " bon goût " de terroir Normand. Je ne cultive pas pour la quantité mais pour la qualité de mes produits. Je soigne aussi la conservation dans des conditions optimales
Découvrez nos graines de lentilles vertes, lentilles Béluga, lentilles Corail, quinoa, Flocons de quinoa, Pois Chiches noirs, Flageolets vert, nos farines et nos conserves
Cette production Normande permet aussi de réduire l'empreinte carbone de vos paniers de courses
Dans une démarche responsable, nos graines sont vendues en sachet anti-humidité, zippé et réutilisable
Je maîtrise toutes les étapes du semis à la commercialisation en circuits courts. Je peux ainsi vous garantir :
- Respect de l'Environnement et de la Nature
- Traçabilité, Qualité et Sécurité
- Transparence et Éthique