Les Normandises du Pradon

LES NORMANDISES DU PRADON, PARTENAIRES DES HUIT FERMES.

Nichée aux confins du Pays de Caux dans la commune de Gonfreville L’Orcher, aux portes du Havre, la Ferme du Pradon est un véritable clos-masure du XVIIéme siècle.

C’est en 1872 que la famille Palfray arrive au Pradon et depuis cinq générations elle façonne et construit l’histoire de cette ferme typique.
C’est aujourd’hui Emmanuel qui perpétue la tradition depuis 25 ans déjà 

Il crée autour de sa production de volailles et de pommes , une savoureuse gamme de produits 

  • Les volailles

Aux Normandises, les volailles prennent leur temps !
La meilleure race, le meilleur aliment à base de blé cultivé sur la ferme, de l'herbe, du temps, de l'espace...et un savoir faire ancestral afin de satisfaire vos papilles.....

Poulet entier , cuisses ou suprêmes ..

Pintades

Oies en fin d'année

  • Cidre

Frais et léger , le cidre du Pradon accompagnera tous vos plats

  • Jus de Pomme et  Petill'Pom

Des boissons pur jus au bon goût d'autrefois

  • Rillettes de poulet ou d'oie 

En entrée ou à l'apéritif, nos savoureuses rillettes d'oie et de poulet élevés en plein air réjouiront vos convives

  • Plats cuisinés

Poulet au Camembert , au Pont l'Evèque ou au Calvados: Des recettes qui portent haut les couleurs de la Normandie!

  • Confitures et gelées 

 Pom Pom Pom ! En gelée ou en confiture, nature ou à la cannelle, sur des crêpes ou de simples tartines...

Confiture pom' cannelle , pom'caramel, pom'vanille ou gelée de pomme

Les Normandises du Pradon, c'est aussi de jolis coffrets cadeaux à s'offrir ou à offrir  !

 

 

 



  
Voir le pied de page