Retour

La Fromagerie Du Haut Anjou

Une équipe de passionnés réunis par l'envie de créer et valoriser un produit nouveau, issu des terres Mayennaises. Notre histoire commence en 2019, lorsque Gilles et Dominique rencontrent Nicolas pour reprendre l'atelier de transformation de Bierné. Leur route croise alors celle d'Arnaud, fromager en Normandie depuis 25 ans, et de Max, jeune diplômé en quête de sens. Ils décident de se lancer, en reprenant ce bel outil pour imaginer de nouveaux fromages bio.
Aujourd’hui, la Fromagerie du Haut Anjou propose une gamme complète de fromages au lait de vache bio, issu des fermes environnantes :
- Le Crémeux d’Anjou, une pâte molle au lait bio thermisé à croûte fleurie
- Le Caractère d’Anjou, une pâte molle au lait bio thermisé à croûte lavée
- La Douceur d’Anjou, une pâte pressée non cuite au lait bio cru, en deux versions :
nature ou affinée à la bière artisanale produite à Saint Denis d’Anjou
- Le Fort d’Anjou, une pâte pressée cuite au lait bio cru
D’autres productions viendront compléter la gamme pour innover régulièrement et répondre à la demande des clients.

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter