Petite Brasserie Picarde

Après vingt ans d’expériences sur les boissons fermentées (cidre, hydromel, frênette, vins de cerises, de rhubarbe, de groseilles…), j’ai commencé à brasser ma bière en 1998. Afin de vivre pleinement ma passion, j’ai créé La Petite Brasserie Picarde en 2011. Uniquement avec des matières naturelles et biologiques, je produis chez moi des bières de qualité reconnue : médaille d'argent internationale à Dublin, médaille d’or à La Capelle, deux fourquets au plus grand concours français de bières (Saint-Nicolas-de-Port près de Nancy), l’élection aux Meilleurs Produits du Terroir de l’Oise, deux bières classées remarquables au Guide Hachette 2014, sélection Gault&Millau des meilleurs artisans de France, recommandé par le Bottin Gourmand, Petit Futé…
J’ai 5 bières permanentes (de type Porter, Abbaye, Pale Ale, Saison, Weizen) auxquelles s’ajoutent des brassins saisonniers. Ma production est petite (120HL/an) et je travaille seul afin de maîtriser toutes les étapes de la fabrication. Ma brasserie est aussi un lieu de culture (expositions, théâtre, concerts, conférences, contes…) où l'on peut consommer sur place. On peut même y manger un repas de charcuteries et fromages locaux les samedis soir de mai à septembre sur réservation 2 jours avant. Des visites avec dégustation sont organisées pour les groupes de 12 à 60 personnes sur réservation.


  
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