Laurie Marchesin

Je propose des pâtisseries orientales fabriquées à partir de matières premières locales (miel de producteurs gersois, farine de "Gers Farine", œufs de poules gersoises, vin blanc gersois tel que le "Pacherenc" de Saint-Mont).

Les fruits secs sont majoritairement de provenance française et sont torréfiés par mes soins afin de révéler un maximum de saveurs.

Les zestes d'oranges et de citrons utilisés sont prélevés sur des agrumes non traités.

Les écorces d'oranges confites sont faites maison ainsi que les pâtes d'amandes.

Les pâtisseries sont fabriquées chaque jour et sont donc d'une grande fraîcheur et se conservent deux semaines dans une boite hermétique.

De manière générale, les gâteaux sont beaucoup moins gras et moins sucrés que ce que les gens ont l'habitude de manger. D'ailleurs, certaines pâtisseries ne contiennent pas de beurre, d’œuf, de gluten ou ne sont sucrés qu'avec du miel.

Le maximum est fait pour que les gâteaux soient de meilleure qualité possible.

Le mieux c'est d'y goûter pour s'en faire une idée!!!


  
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