Retour

Fromagerie Milleret

La fromagerie Milleret est une entreprise 100% familiale et indépendante qui a été créée en 1921 dans le village de Charcenne en Franche-Comté (70) par Henri Milleret. Depuis, ce sont ses enfants, puis ses petits-enfants, qui assurent le développement de la fromagerie.

La fromagerie travaille depuis plusieurs générations avec les mêmes exploitations, ce qui représente un gage de qualité et de confiance. Cette relation durable avec ses éleveurs est rendu possible par la proximité des fermes avec la fromagerie Milleret, 25 km en moyenne les séparent. Le lait est collecté chaque jour par la propre flotte de véhicules de la fromagerie.

Aujourd’hui, 185 salariés participent au développement de la fromagerie Milleret toujours située dans le village de Charcenne au cœur de la nature.

La Fromagerie fabrique différentes sortes de fromages à pâtes molles dont les croûtes fleuries et les croûtes mixtes, sous plusieurs formes, ainsi que des cancoillottes.

Quelques produits proposés