Retour

Le Four à Bois

L’entreprise a été créée en 1997 par Jean-Luc Bourny (boulanger de formation). Il a alors l’audacieuse idée de rallumer un four à bois, construit autrefois, à base de briques réfractaires, qui ne sont plus utilisées depuis 1970. En 2001, le four sera remplacé par un four neuf, qui est plus grand, et pourra supporter des quantités de pains plus importantes.
En 2013, M. Bourny me choisit pour reprendre le flambeau, afin que la flamme continue de chauffer "LE FOUR A BOIS".

Boulanger depuis 20 ans déjà, et toujours passionné par mon métier, la reprise du Four à Bois me permet de concilier un travail de qualité et mes convictions personnelles (respect de l’environnement, santé, maîtrise de l’impact écologique etc.).

Quelques produits proposés

Pains de spécialité
Céréales

Céréales

Pains de spécialité
Epeautre

Epeautre

330 g
750 g
Pains de spécialité
Noisettes, amandes, raisins

Noisettes, amandes, raisins

Pains de spécialité
Seigle

Seigle

300 g
500 g

locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter