Ferme Drouot

Samuel DROUOT, de la maison Foie Gras DROUOT à Frénois, près de Dijon (21, Côte d’Or) en Bourgogne vous proposent des foies gras de production fermière de grande qualité et des spécialités de fabrication artisanale.

Fabrication de notre Foie gras:

Nos canards sont élevés, gavés, cuisinés et commercialisés par nos soins. Ils arrivent à la ferme à un jour et seront élevés au pré avec un aliment fermier jusqu'à l'âge de quatorze semaines.

Les canards rentrent ensuite en gavage pendant quinze jours où ils seront nourris exclusivement avec du maïs grains.

Au terme de ces quinze jours, direction le laboratoire où ils seront cuisinés par nos soins.

Découvrez nos autres spécialités de fabrication artisanale :

• Rillettes pur canard aux truffes de Bourgogne 

• Rillettes pur canard 

• Terrine de canard aux truffes de Bourgogne 

• Terrine de canard aux noisettes ou au poivre vert 

• Cuisses de canard confites 

• Gésiers de canard confit 

• Magret de canard fumé 



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