AU PAIN VIVANT
Boulangerie Biologique au pied du Vercors depuis 1989.
Votre Santé,Ma Priorité!
J'ai pour spécialité de faire moi même ma farine à partir de blé biologique que j'achète à des agriculteurs locaux à moins de 5 kilomètres de ma boulangerie.C'est ma vision du local et de l'équitable.
Mon pain est exclusivement fait à partir de farines extra fraiches,moulues deux fois par semaine.
Je réalise un levain à base de pommes biologiques,de miel,et de sucre de canne non raffiné.
Ma vision de la boulangerie,après de nombreuses années à faire ce pain,est de viser avant tout l'honnêteté d'un produit Haut de Gamme,sans jamais céder à la facilité,afin d'offrir au client un produit vrai,sain,comme il s'en fait de moins en moins de nos jours.
Tous mes pains sont réalisés à la main,et je suis généreux sur les ingrédients,mon but n'est pas l'enrichissement personnel,mais la santé et le plaisir de mes clients...