Retour

Au Pain Vivant

Logo Au Pain Vivant
AU PAIN VIVANT
Boulangerie Biologique au pied du Vercors depuis 1989.
Votre Santé,Ma Priorité!
J'ai pour spécialité de faire moi même ma farine à partir de blé biologique que j'achète à des agriculteurs locaux à moins de 5 kilomètres de ma boulangerie.C'est ma vision du local et de l'équitable.
Mon pain est exclusivement fait à partir de farines extra fraiches,moulues deux fois par semaine.
Je réalise un levain à base de pommes biologiques,de miel,et de sucre de canne non raffiné.
Ma vision de la boulangerie,après de nombreuses années à faire ce pain,est de viser avant tout l'honnêteté d'un produit Haut de Gamme,sans jamais céder à la facilité,afin d'offrir au client un produit vrai,sain,comme il s'en fait de moins en moins de nos jours.
Tous mes pains sont réalisés à la main,et je suis généreux sur les ingrédients,mon but n'est pas l'enrichissement personnel,mais la santé et le plaisir de mes clients...
N° IDU : FR316453_01LBVA

Quelques produits proposés