Viande bio et locale :
Colis de veau chaque mercredi, à récupérer directement à la ferme à St Anatoly (20 min de Toulouse) .
Colis de 3 kg, 5 kg ou 10 kg composés de : rôti, blanquette, jarret, côte, escalope, steak haché... au choix.
Ferme familiale :
Il s'agit d'un petit troupeau de vaches gasconnes, une race rustique. Ce petit élevage est composé d'un taureau et d'une vingtaine de vaches accompagnées de leur veau. Aux beaux jours ils profitent des prés et de la forêt puis sont nourris au foin produit sur place. ils ne reçoivent pas d'ensilage.
La ferme produit de la viande depuis plus de 40 ans. La viande de veau est plus précisément celle de jeunes bovins (broutards de 10 à 12 mois). La ferme de 50 hectares produit du blé, du lin, de la luzerne, du méteil, de l'orge... ceci permet de nourrir les vaches et l'excédent est vendu.
Le fumier sert d'amendement organique aux champs de céréales.
Toutes les productions sont issues de l'agriculture biologique.